備前岡山の地酒 きびの吟風 酒蔵日記

古代吉備王国の中心地で日本酒を造る若旦那の酒蔵日記です。

2013年お中元、食品・地酒ギフト




2013年お中元、食品・地酒ギフト


2013お中元,食品・地酒ギフトきびの吟風 カテゴリートップ画像



蔵元自慢の食品・地酒をご用意いたしました。
2013年オススメの地酒、『雄町米純米吟醸 夕涼み』


蔵元食品ギフト、
冷やしておいしい『吟風 吟醸酒練りこみうどん』など、


お酒好き・麺好きには絶対に喜ばれる
当蔵のイチオシ食品・地酒ギフトです!



♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

板野酒造場 オンラインショップ
http://www.ginpoo.co.jp/

岡山のうまい地酒『きびの吟風』と、
酒蔵グルメを全国の皆様にお届けいたします!

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪


スポンサーサイト

テーマ:店長日記 - ジャンル:日記

ひやおろし

朝夕と涼しくなりました。


ますますお酒が美味しくなる季節になり、


何を飲もうかと迷っていませんか?

ひと夏じっくり熟成させた


秋あがりの純米酒、「冷おろし」おススメですよ。


お試しください!





この商品はコチラ→きびの吟風 純米酒冷おろし




♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

板野酒造場 蔵祭り 2012年10月27日(土)28日(日)開催

板野酒造場 オンラインショップ
http://www.ginpoo.co.jp/

岡山のうまい地酒『きびの吟風』と、
酒蔵グルメを全国の皆様にお届けいたします!

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

きびの吟風 冷おろし 発売開始

きびの吟風冷おろし 発売開始!

板野酒造場の 冷おろし 発売開始しまし!

今年は例年より、少し早めの発売です。


秋になり外気温が下がってきたときに瓶詰して
出荷するお酒を「ひやおろし」といいます。

このお酒は、ひと夏じっくり熟成させた
「秋あがりの純米酒」です。


是非ご賞味下さい。



この商品はコチラ→きびの吟風 純米酒冷おろし



♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

板野酒造場 蔵祭り 2012年10月27日(土)28日(日)開催

板野酒造場 オンラインショップ
http://www.ginpoo.co.jp/

岡山のうまい地酒『きびの吟風』と、
酒蔵グルメを全国の皆様にお届けいたします!

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪



FC2Ad