備前岡山の地酒 きびの吟風 酒蔵日記

古代吉備王国の中心地で日本酒を造る若旦那の酒蔵日記です。

仕込がはじまりました。

仕込が始まりました。

といっても1月4日からです。

チョット、ブログを書くのが飛んでしまいました。

今年は、年明けから風邪を引いてしまいました。

暖かくして布団をかぶり、しっかり汗をかいて寝られれば、
すぐに直ったのでしょうが・・・。

寒い蔵の中で作業をしながらですので、結構長引きました。

でも、気合で何とか乗り切りました。

今はとても順調に仕込が進んでおります。

2013年仕込み





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板野酒造場 オンラインショップ
http://www.ginpoo.co.jp/

岡山のうまい地酒『きびの吟風』と、
酒蔵グルメを全国の皆様にお届けいたします!

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