備前岡山の地酒 きびの吟風 酒蔵日記

古代吉備王国の中心地で日本酒を造る若旦那の酒蔵日記です。

あけましておめでとうございます。

あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。

新年を迎えこの一年間をいろいろと思い出してみました。

昨年はいろいろなことに挑戦し、
そして、いろいろなことを経験できました。

それらのことに関して、自分の価値観がはっきりしました。


今年で、板野酒造場は80周年を迎えることができました。

私が入社してからでも、いろいろなことがありましたが、

地域の方々や多くのお客様に支えられここまで来ることができました。

これからも皆様に喜んでいただける一宮の酒蔵として、
日々努力し前進して参ります。

今後とも応援よろしくお願いいたします。

             板野酒造場 3代目当主 板野 雄一郎


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板野酒造場 オンラインショップ
http://www.ginpoo.co.jp/

岡山のうまい地酒『きびの吟風』と、
酒蔵グルメを全国の皆様にお届けいたします!

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テーマ:ひとりごと - ジャンル:日記

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