備前岡山の地酒 きびの吟風 酒蔵日記

古代吉備王国の中心地で日本酒を造る若旦那の酒蔵日記です。

新酒でました!

今年の新酒が発売になりました。

第1弾 はにごり酒です。

今年のにごり酒は、まあまあの出来ではないかと思います。

まあ、飲んでみられ~!(岡山弁)

にごり酒2014



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板野酒造場 オンラインショップ
http://www.ginpoo.co.jp/

岡山のうまい地酒『きびの吟風』と、
酒蔵グルメを全国の皆様にお届けいたします!

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吟醸仕込み終わりました。

吟醸酒を仕込み終わりました。

今年は醸造協会さんのWEB通信講座の吟醸酒講座を
受講したので、昨年とはまた少し違ったお酒ができると思います。

皆様楽しみにお待ちください。

なお、仕込中は写真が撮れませんでしたので画像はないです。
(申し訳ございません。)

byゴンザレス




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