FC2ブログ

備前岡山の地酒 きびの吟風 酒蔵日記

古代吉備王国の中心地で日本酒を造る若旦那の酒蔵日記です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

板野酒造場の 冷おろし 2015 販売開始

きびの吟風冷おろし 発売開始!

板野酒造場の 冷おろし 2015

今年も販売開始いたしました。




秋になり外気温が下がってきたときに瓶詰して
出荷するお酒を「ひやおろし」といいます。

このお酒は、ひと夏じっくり熟成させた
「秋あがりの純米酒」です。


是非ご賞味下さい。



この商品はコチラ→きびの吟風 純米酒冷おろし



♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

板野酒造場 蔵祭り 2015年10月31日(土)11月1日(日)開催

板野酒造場 オンラインショップ
http://www.ginpoo.co.jp/

岡山のうまい地酒『きびの吟風』と、
酒蔵グルメを全国の皆様にお届けいたします!

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://ginpoo.blog50.fc2.com/tb.php/153-0e1548c1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。