備前岡山の地酒 きびの吟風 酒蔵日記

古代吉備王国の中心地で日本酒を造る若旦那の酒蔵日記です。

冷おろし 2016 秋 板野酒造場

冷おろし 2016 秋 板野酒造場 発売開始!

冷おろし 2016 秋 板野酒造場

今年もいよいよ販売開始です!!




秋になり外気温が下がってきたときに瓶詰して
出荷するお酒を「ひやおろし」といいます。

このお酒は、ひと夏じっくり熟成させた
「秋あがりの純米酒」です。


是非ご賞味下さい。



この商品はコチラ→きびの吟風 純米酒冷おろし


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板野酒造場 蔵祭り

 2016年10月29日(土)30日(日)開催


板野酒造場 オンラインショップ
http://www.ginpoo.co.jp/

岡山のうまい地酒『きびの吟風』と、
酒蔵グルメを全国の皆様にお届けいたします!

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